REZEPT Zwiebel-TartelettesDiese schmackhaften Törtchen mit roten Zwiebeln, Gruyère und Rosmarin sind die Krönung eines jeden Apéros. Weiter REZEPT Kabis-Strudel 75Minuten REZEPT Überbackene Truthahnschnitzel in Sbrinz-Kräuter-Rahm 65Minuten REZEPT Gefüllte Nusstaler 132MinutenAlle 8115 Rezepte durchsuchenREZEPTApfel-Hafer-Smoothie15 MinutenREZEPTAuf Salz gebackene Randen mit Meerrettich und Kürbiskernkrokant60 MinutenREZEPTGebratene Leberschnitten auf Apfel-Nüssli-Salat23 MinutenREZEPTOrangen-Schoko-Trüffel245 MinutenREZEPTCrostini mit geräucherter Forelle15 MinutenREZEPTÜberbackene Senf-Pouletbrüstchen25 MinutenREZEPTBlut- und Leberwurst-Spätzli mit Paprika–Sauerkraut70 MinutenREZEPTGlüh-Gin10 MinutenREZEPTPetersilien-Gerstotto40 MinutenREZEPTSafran-Falafel mit Gurken-Joghurt735 Minuten REZEPTThailändischer Hackfleischsalat Laab Moo10 Minuten REZEPTKichererbsen-Fladenbrot mit zweierlei Dips34 MinutenREZEPTApfelmus-Limetten-Schichtcreme162 Minuten REZEPTPeperoni-Baumnuss-Dip10 MinutenREZEPTLachs an Estragon-Senf-Sauce30 Minuten
REZEPT Zwiebel-TartelettesDiese schmackhaften Törtchen mit roten Zwiebeln, Gruyère und Rosmarin sind die Krönung eines jeden Apéros. Weiter