Crostini mit geräucherter Forelle
Crostini eignen sich wunderbar fürs Apéro – aber statt mit Tomaten kann man sie auch mit geräucherter Forelle belegen.
15
Minuten
Eigenschaften
Purinarm
Lactosearm
Zeitaufwand
Koch-/Backzeit
5 min
Vorbereitungszeit
10 min
ZUBEREITUNG
1
Die Forellenfilets in 12 Stücke zupfen und allfällige Gräten entfernen.
2
Den Dill hacken und mit der Crème fraîche und dem Meerrettich mischen. Wenn nötig mit etwas Salz würzen.
3
Die gerösteten Brote mit Meerrettichcreme bestreichen, mit Forellenstückchen belegen und mit etwas Dill garnieren.
Nährwert
Pro Portion
4 g Eiweiss
4 g Fett
6 g Kohlenhydrate
73 kKalorien
Zutaten
150 g geräucherte Forellenfilets
4–5 Zweige Dill
6 Esslöffel Crème fraîche
2–3 Esslöffel Meerrettichpaste aus dem Glas
Salz
12 geröstete Baguettescheiben, siehe Tipp
einige Dillblättchen für die Garnitur
Nährwert
Pro Portion
4 g Eiweiss
4 g Fett
6 g Kohlenhydrate
73 kKalorien