REZEPT Zwiebel-TartelettesDiese schmackhaften Törtchen mit roten Zwiebeln, Gruyère und Rosmarin sind die Krönung eines jeden Apéros. Weiter REZEPT Kabis-Strudel 75Minuten REZEPT Überbackene Truthahnschnitzel in Sbrinz-Kräuter-Rahm 65Minuten REZEPT Gefüllte Nusstaler 132MinutenAlle 8115 Rezepte durchsuchenREZEPTBratwurst-Linsen-Topf30 MinutenREZEPTPasta mit Rüebli-Pesto35 MinutenREZEPTKichererbsensuppe mit Spinat30 MinutenREZEPTPolenta-Creme mit Randen und Petersilienöl45 MinutenREZEPTPasta-Muffins50 MinutenREZEPTAvocado-Tacos mit SbrinzREZEPTLachs an Estragon-Senf-Sauce30 MinutenREZEPTMandelmousse mit Trauben-Rotwein-Kompott240 MinutenREZEPTOrangen-Schoko-Trüffel245 MinutenREZEPTTruthahngeschnetzeltes an Zitronen-Dörrtomaten-Sauce30 MinutenREZEPTBlut- und Leberwurst-Spätzli mit Paprika–Sauerkraut70 MinutenREZEPTStracciatella-Parfait mit Meringues und Himbeeren180 MinutenREZEPTGemüsebouillon mit Rosenkohl und Safran-Nocken90 MinutenREZEPTGefüllte Nusstaler72 MinutenREZEPTÜberbackene Senf-Pouletbrüstchen25 Minuten
REZEPT Zwiebel-TartelettesDiese schmackhaften Törtchen mit roten Zwiebeln, Gruyère und Rosmarin sind die Krönung eines jeden Apéros. Weiter