REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8001 Rezepte durchsuchen2246 TrefferREZEPTHamme mit Schnittlauch-Rettich-TatarREZEPTWeizenbier-Parfait250 MinutenREZEPTGefüllter Tomme im Nussmantel auf Blattsalat5 MinutenREZEPTKartoffel-Safran-SuppeREZEPTPoulet-Minifilets an Curry-Gemüse-Sauce35 MinutenREZEPTGelberbsensuppe mit Gnagi60 MinutenREZEPTCordon bleu mit Raclettekäse und Sauerkraut40 MinutenREZEPTLamm-Tagliata auf Gurken-Feta-Salat35 MinutenREZEPTFischfilets mit Tomaten-Kräuter-Kruste25 MinutenREZEPTMelonenbällchen in Portwein20 MinutenREZEPTAsiatisches Saiblings-Tatar mit MangoREZEPTPikanter Hackfleisch-Pie75 MinutenREZEPTPoulet-Burger mit Champignons20 MinutenREZEPTCoco-Bohnen mit Mozzarella35 MinutenREZEPTRavioli mit Kartoffeln und Sultaninen34 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter