REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8040 Rezepte durchsuchen94 TrefferREZEPTGemischtes Gemüse mit Brot-Parmesan-Füllung45 MinutenREZEPTÜberbackener Croque Monsieur30 MinutenREZEPTPflanzlicher Frühlings−Burger20 MinutenREZEPTRührei-Toast mit Käse und Schwarzwälder Schinken15 MinutenREZEPTRoastbeef-Crostini mit Rotwein-Schalotten20 MinutenREZEPTCrostini mit geräucherter Forelle15 MinutenREZEPTPoulet-Burger mit Champignons20 MinutenREZEPTGästezöpfli745 MinutenREZEPTCrostini mit Pilz-Oregano-Paste35 Minuten REZEPTHausgemachte Burger-Brötchen140 MinutenREZEPTStockbrot mit und ohne Speck85 MinutenREZEPTBündner Brotauflauf mit Krautstiel35 MinutenREZEPTTramezzini mit Thon10 Minuten REZEPTEier-Sandwich25 MinutenREZEPTRamequin mit Pilzen40 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter