REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8001 Rezepte durchsuchen197 TrefferREZEPTPoulet-Burger mit Champignons20 MinutenREZEPTSpargel-Kräuter-Pastetchen25 MinutenREZEPTSpinat-Pastete45 MinutenREZEPTGefüllte Pouletbrüstchen mit Maiskörnern und Käse55 MinutenREZEPTÜberbackene Senf-Pouletbrüstchen25 Minuten REZEPTSüsskartoffel-Buttermilch-Püree mit Pouletstreifen15 Minuten REZEPTPoulet-Pasta an Senfsauce25 MinutenREZEPTPoulet-Cassoulet40 MinutenREZEPTPouletcurry im Papier35 MinutenREZEPTPouletrouladen mit PeperottaREZEPTPouletbruststreifen in der Baumnusskruste auf RotkohlsalatREZEPTPouletbrüstchen mit rosa Pfeffer und Oregano an Zitronenjus45 MinutenREZEPTPouletleber-Spiess vom Grill45 MinutenREZEPTPoulet-Nuggets mit Kräutern und Ratatouille-Dip30 MinutenREZEPTMarinierte Pouletschnitzel mit Zitronenbutter
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter