REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8040 Rezepte durchsuchen41 TrefferREZEPTHirsch-Schnitzel mit caramelisierten Birnen20 MinutenREZEPTWildschweinbraten mit HaselnusskrusteREZEPTRehwürfel an Steinpilzrahmsauce mit BratbirnenREZEPTWildfleisch-Tätschli mit Kürbispüree15 MinutenREZEPTEntenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce25 MinutenREZEPT«Wilde Vögel»REZEPTRehgeschnetzeltes an Pilz-Rotwein-SauceREZEPTRehmedaillons mit Wirz und ChampignonsREZEPTWildschweinkoteletts mit Senf-Honig-KrusteREZEPTRehmedaillons im NudelblattREZEPTRehrückenfilet an Wacholdersauce15 MinutenREZEPTRehrücken mit Läckerli-KrusteREZEPTHirschmedaillons an Granatapfelsauce20 MinutenREZEPTWildschweingeschnetzeltes Asia StyleREZEPTNussrisotto mit Hasenfilet
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter