REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8040 Rezepte durchsuchen235 TrefferREZEPTSchweinssteak an Salbeisauce35 MinutenREZEPTSchweinsbraten in Süssmost150 MinutenREZEPTSchweinskoteletts mit gebratenen Birnen25 MinutenREZEPTMit Niedertemperatur gegarte ganze Ente240 MinutenREZEPTSPONSOREDSous Vide gegartes Flat Iron mit Chimichurri-SauceREZEPTPiri-Piri-Huhn110 MinutenREZEPTHausgemachte Bouillon vom Suppenhuhn90 Minuten REZEPTPouletbrüstchen mit Senfkruste auf Kartoffel-Lauch-Gratin60 MinutenREZEPTEntenbrust auf Lauch-Pfeffer-Gemüse50 Minuten REZEPTShort Ribs BBQ-Style aus dem Ofen540 MinutenREZEPTTruthahnbrust mit Kürbis-Apfel-Stampf und Gorgonzola-Sauce60 MinutenREZEPTLamm-Tagliata auf Gurken-Feta-Salat35 Minuten REZEPTCotoletta alla milanese15 MinutenREZEPTLauch-Pot-au-feu mit Suppenhuhn90 MinutenREZEPTCordon bleu mit Raclettekäse und Sauerkraut40 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter