Mortadella-«Torte»
Ganz ohne Springform und backen kommt diese Torte aus. Mortadella und Frischkäse werden einfach fein aufgeschichtet.
Eigenschaften
Purinarm
Glutenfrei
ZUBEREITUNG
1
Die erste Scheibe Mortadella auf einen Teller legen und mit etwas Frischkäse bestreichen. Mit einer zweiten Mortadella-Scheibe decken, diese wiederum mit Frischkäse bestreichen und so weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind; mit Frischkäse abschliessen.
2
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Über die Mortadella-«Torte» streuen. Diese zum Servieren in 8 Tortenstücke schneiden.
Nährwert
Pro Portion
1 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
13 g Fett
135 g kKalorien
Zutaten
16 Scheiben Mortadella dünn geschnitten
375 g Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich
1 Bund Schnittlauch
Nährwert
Pro Portion
1 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
13 g Fett
135 g kKalorien