Ein provenzalisches Menü mit passenden Weinen. Pikantes Einmachen. Das Sommerduo: Zucchetti und Auberginen. Schnelle Sommerküche. Köstliche Gerichte mit Burrata, Mozzarella und Co. Desserts mit Zwetschgen, Pflaumen und Mirabellen.
Vanillezucker ist eine unverzichtbare Zutat in der süssen Küche. Aber wussten Sie, dass man ihn ganz einfach selber herstellen kann? In diesem Video erfahren Sie, wie es geht.
Das brauchts:
• 2 Vanilleschoten • Etwa 150 g Zucker • Schneidebrett • Kleines Messer • Einmachglas • Mörser oder Cutter
Jetzt geht es ans Eingemachte: - Gemüse im Winter noch geniessen - Den Sommer noch lange nachklingen lassen - Immer gut gewürzt für den besonderen Genuss
Regelmässig stellt die «Kochen»-Redaktion für Sie saisonale Menüvorschläge sowie leckere Rezepte zusammen und versorgt Sie mit vielen Tipps zum Schlemmen und Geniessen.
Kochen mit Annemarie Wildeisen ist viel mehr als eine Kochzeitschrift: Gewürzt mit feinen Ideen, garniert mit guten Tipps und mit einer Füllung von genialen Rezepten, bringt «Kochen» neue Freude und Kreativität in Ihren Küchenalltag.