REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8001 Rezepte durchsuchen84 TrefferREZEPTKalbsröllchen mit Bohnen, Birnen und Speck40 MinutenREZEPTPiri-Piri-Huhn110 Minuten REZEPTÜberbackener Chicorée mit Mozzarella und Rohessspeck30 MinutenREZEPTBienenstich-Cupcakes25 MinutenREZEPTMascarpone-Amaretti-Creme mit Brombeerkompott10 MinutenREZEPTGlace-Pralinés310 MinutenREZEPTKäsenocken45 MinutenREZEPTRüeblicake mit weisser Schokolade290 MinutenREZEPTSüsskartoffel-«Crostini» mit Ceviche140 MinutenREZEPTBagels Grundrezept110 MinutenREZEPTPannacotta mit weisser Schokolade170 MinutenREZEPTSiedfleisch-Spargel-Röllchen mit Vinaigrette15 MinutenREZEPTPouletschenkel an Knoblauch-Zitronen-Sauce60 MinutenREZEPTStrudelteig-Wähe mit grünem Gemüse und Käse45 MinutenREZEPTBlüten-Sablés140 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter