REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8040 Rezepte durchsuchen30 TrefferREZEPTZucchetti mit Kartoffel-Quark-FüllungREZEPTKartoffel-Knoblauch-Tarte mit MascarponeREZEPTGrüner Bohnensalat an Meerrettich-VinaigretteREZEPTNizza-Salat mit LachsREZEPTRisotto mit Wirz und MozzarellaREZEPTGedämpfte Saiblingfilets an Kräuterbutter30 MinutenREZEPTSpinat-TimbaleREZEPTMangold- oder Lattichpäckchen mit Fisch5 MinutenREZEPTZander in der Dörrtomaten-Kräuterhülle mit KarottenREZEPTPochierte Pouletbrüstchen mit Gemüse und Salsa verdeREZEPTSpargeln mit Kerbelsabayon und gebratenen KalbsmedaillonsREZEPTSpargeln mit Rohschinken und Erdnüsschen25 MinutenREZEPTFisch mit Safran-Tomaten in der FolieREZEPTSpargel-«Crème brûlée»REZEPTFelchenfilets mit mediterraner Füllung8 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter