REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8040 Rezepte durchsuchenREZEPTFischküchlein mit Kräuter-Joghurt-Sauce35 MinutenREZEPTKürbis-Nuss-Küchlein an Kürbissauce20 MinutenREZEPTItalienischer Bohnensalat mit Röstbrot30 MinutenREZEPTPiri-Piri-Rüebli auf Bohnenpüree70 Minuten REZEPTZanderfilet mit schwarzen Oliven12 Minuten REZEPTMarinierte Formaggini mit Baumnuss-Crostini5 Minuten REZEPTKalbsgeschnetzeltes mit Krautstielen an Joghurtsauce20 Minuten REZEPTRiz Casimir20 MinutenREZEPTHaselnuss-Cake60 MinutenREZEPTTaccozzette alla Trapanese35 MinutenREZEPTKartoffelsuppe mit gerösteter Chorizo REZEPTPouletburger mit Frühlingszwiebeln8 MinutenREZEPTWeizenbier-Parfait250 Minuten REZEPTKichererbsen-Salat mit rotem Mangold und Peperoni50 MinutenREZEPTSüdafrikanische Tomatensauce auf Burrata-Polenta50 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter