REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8040 Rezepte durchsuchen55 TrefferREZEPTGriebenschmalz mit Apfel und Thymian120 Minuten REZEPT«Grüne» Pastetchen45 Minuten REZEPTSpinat-Kräuter-Pastete45 MinutenREZEPTLuzerner «Chügelifleisch»REZEPTMakkaroni-Pastete mit Schabziger und TomatensauceREZEPTEierterrine mit TomatensauceREZEPTArtischockenpasteREZEPTPreiselbeer-Joghurt-Terrine an OrangensauceREZEPTKartoffelterrine mit WirzREZEPTCurry-Peperoni-TerrineREZEPTGeflügelpasteteREZEPTKleine Pasteten mit Schinken und EiREZEPTChampignon-Poulet-PieREZEPTRotkrautpastete an Portwein-Johannisbeer-JusREZEPTKartoffel-Frischkäse-Terrine
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter