REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8040 Rezepte durchsuchen306 TrefferREZEPTKartoffel-Safran-SuppeREZEPTSpargel-Kartoffel-Salat mit panierten Lammschnitzelchen20 MinutenREZEPTPiri-Piri-Rüebli auf Bohnenpüree70 MinutenREZEPTRavioli mit Kartoffeln und Sultaninen34 MinutenREZEPTTatar vom gerösteten Huhn mit Süsskartoffeln und Orangen45 MinutenREZEPTKartoffelsuppeREZEPTTomaten-«Schnitzel» mit Kartoffel-Bohnen-Salat40 MinutenREZEPTMit Raclettekäse überbackene Kartoffeln und Pilze20 MinutenREZEPTFischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip45 MinutenREZEPTKartoffelsuppe mit gerösteter ChorizoREZEPTMediterraner Linsen-Pie mit Kartoffelkruste25 MinutenREZEPTKabisröllchen mit Buchweizen-Süsskartoffel-Füllung30 Minuten REZEPTÜberbackener Kartoffelstock30 MinutenREZEPTSüsskartoffelpüree mit Zitrone und Granatapfelkernen30 MinutenREZEPTÜberbackene Saucisson mit Kartoffel-Sauerkraut60 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter