REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8001 Rezepte durchsuchen454 TrefferREZEPTFenchel-Zitronen-Suppe mit gerösteten Kichererbsen30 MinutenREZEPTCrème Dubarry Blumenkohlsuppe35 MinutenREZEPTGerösteter Blumenkohl mit Safran und Mandelreis30 MinutenREZEPTItalienischer Bohnensalat mit Röstbrot30 MinutenREZEPTGemüsesalat mit scharfem Asia-Dressing45 MinutenREZEPTCoco-Bohnen mit Mozzarella35 MinutenREZEPTKalbsröllchen mit Bohnen, Birnen und Speck40 MinutenREZEPTPiri-Piri-Rüebli auf Bohnenpüree70 MinutenREZEPTAmaranth-Küchlein mit Federkohlgemüse60 MinutenREZEPTKabisröllchen mit Buchweizen-Süsskartoffel-Füllung30 MinutenREZEPTScharfes Enten-Curry90 MinutenREZEPTMarroni-Pilz-Risotto25 MinutenREZEPTEntenbrust auf Lauch-Pfeffer-Gemüse50 MinutenREZEPTLachs mit mariniertem Spargel40 MinutenREZEPTFederkohl mit weissen Bohnen an Joghurtsauce25 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter