REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8001 Rezepte durchsuchen245 TrefferREZEPTGebackener Käse-Kräuter-Fenchel mit Poulet50 Minuten REZEPTTruthahnragout mit Dörrtomaten, Oliven und Kapern80 MinutenREZEPTBlitz-Cannelloni mit Broccoli und Frischkäse45 Minuten REZEPTÜberbackene Truthahnschnitzel in Sbrinz-Kräuter-Rahm50 Minuten REZEPTPouletbrüstchen mit Senfkruste auf Kartoffel-Lauch-Gratin60 MinutenREZEPTRamequin mit Pilzen40 MinutenREZEPTBirnen-Dattel-Gratin30 MinutenREZEPTMangold-Ricotta-Gratin40 Minuten REZEPTÜberbackener Chicorée mit Mozzarella und Rohessspeck30 MinutenREZEPTOfenreis mit Hackfleisch und Gemüse45 MinutenREZEPTOliven-Clafoutis mit Frischkäse35 MinutenREZEPTÜberbackene Speck-Tomaten35 MinutenREZEPTRosenkohlgratin mit Speck40 MinutenREZEPTEdamame-Cherrytomaten-Gratin30 MinutenREZEPTPasta-Gratin mit Erbsenpesto und Broccoli40 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter