Mortadella-«Torte»
Ganz ohne Springform und backen kommt diese Torte aus. Mortadella und Frischkäse werden einfach fein aufgeschichtet.
2013-11-mortadella-torte
2013-11-mortadella-torte
Eigenschaften
Purinarm
Glutenfrei

ZUBEREITUNG

1
Die erste Scheibe Mortadella auf einen Teller legen und mit etwas Frischkäse bestreichen. Mit einer zweiten Mortadella-Scheibe decken, diese wiederum mit Frischkäse bestreichen und so weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind; mit Frischkäse abschliessen.
2
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Über die Mortadella-«Torte» streuen. Diese zum Servieren in 8 Tortenstücke schneiden.

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
13 g Fett
135 kKalorien

Zutaten

12 Ergibt 12 Portionen
16 Scheiben Mortadella dünn geschnitten
375 g Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich
1 Bund Schnittlauch
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
13 g Fett
135 kKalorien