Matcha-Eistee mit Stevia
Matcha und Limetten mit Stevia gesüsst: Die hippe Variante des beliebten Sommergetränks.
Eigenschaften
Vegetarisch
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
10 min
Ruhezeit
2 h
ZUBEREITUNG
1
In einer Pfanne 7 dl Wasser aufkochen. Vom Herd ziehen und das restliche Wasser (3 dl) beifügen. Matcha und Stevia beifügen und alles in einen Krug giessen.
2
Den Saft der Limetten auspressen und zum Tee geben. Den Tee mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3
Zum Servieren die Limette halbieren und in Scheiben schneiden. Den Tee mit Limettenscheiben und nach Belieben Eiswürfeln in Gläser füllen.
Zutaten
1 Liter Wasser
2 Esslöffel Matcha-Pulver
20 g Stevia Crystal
2 Limetten
ZUM SERVIEREN:
1 Limette
nach Belieben Eiswürfel