Dreifarbiger Blumenkohl-Salat
Blumenkohl, Broccoli und Romanesco vereint in einem tollen Salat.
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ZUBEREITUNG

1
Broccoli, Blumenkohl und Romanesco in Röschen teilen. In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Die Röschen hineingeben und in etwa 7 Minuten bissfest kochen. In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen.
2
Die Cashewnüsse mittelfein hacken. In einer beschichteten Bratpfanne hellbraun rösten, dann beiseitestellen. Die Schinkentranchen in Streifchen schneiden.
3
Für die Sauce das Basilikum in feine Streifchen schneiden. Gut die Hälfte davon mit dem Senf, dem Essig, dem Joghurt, der Bouillon und dem Olivenöl in einen Mixbecher geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
In einer grossen Schüssel die Röschen, die Sauce, den Schinken, 2⁄3 der Cashewnüsse und das restliche Basilikum sorgfältig mischen und 15 Minuten ziehen lassen.
5
Den Salat auf Tellern anrichten und mit den restlichen Cashewnüssen bestreuen.

Nährwert

Pro Portion

11 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiss
17 g Fett
260 kKalorien

Zutaten

5 Für 4−5 Personen
1 Broccoli mittelgross
1 Romanesco mittelgross
1 Blumenkohl mittelgross
Salz
100 g Cashewnüsse
100 g Schinkentranchen
Sauce
1 Bund Basilikum
1 Teelöffel Senf
2 Esslöffel Weissweinessig
1 Becher Joghurt griechisch
2 Esslöffel Gemüsebouillon
2 Esslöffel Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Nährwert

Pro Portion

11 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiss
17 g Fett
260 kKalorien

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