REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8040 Rezepte durchsuchen235 TrefferREZEPTRührei-Toast mit Käse und Schwarzwälder Schinken15 MinutenREZEPTÜberbackener Croque Monsieur30 MinutenREZEPTHaselnuss-Cake60 MinutenREZEPTMini-Peperoni mit orientalischer Pouletfüllung20 MinutenREZEPTBurger vom Suppenhuhn90 MinutenREZEPTStockbrot mit und ohne Speck85 MinutenREZEPTMais-Ricotta-Fritters mit Cherrytomaten25 MinutenREZEPTBienenstich-Cupcakes25 MinutenREZEPTRüebli-Bananen-Brownies25 MinutenREZEPTZitronen-Meringue-Cupcakes20 MinutenREZEPTRoastbeef-Crostini mit Rotwein-Schalotten20 MinutenREZEPTCrostini mit Pilz-Oregano-Paste35 MinutenREZEPTHausgemachtes Ajvar60 MinutenREZEPTGefüllte Hacksteaks mit Spinat und Frischkäse10 MinutenREZEPTBörek mit Spinat-Erbsen-Füllung45 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter