REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8040 Rezepte durchsuchen REZEPTPizzoccheri mit Krautstielen und Kartoffeln25 MinutenREZEPTBohnen-Quiche35 MinutenREZEPTKürbis-Nuss-Küchlein an Kürbissauce20 Minuten REZEPTPouletschnitzel im Käse-Oliven-Mantel15 MinutenREZEPTGerösteter Blumenkohl mit Safran und Mandelreis30 Minuten REZEPTKartoffelrösti mit GemüseREZEPTApfel-Tiramisu375 Minuten REZEPTOne-Pot-Zitronen-Hörnli mit Pfeffer-Frischkäse20 Minuten REZEPTSaucisson mit Linsen an Senfrahm40 MinutenREZEPTPoulet-Minifilets an Curry-Gemüse-Sauce35 Minuten REZEPTSpinatsalat mit Vacherin-Crostini5 MinutenREZEPTKäsenocken45 MinutenREZEPTEingemachter scharfer Knoblauch35 Minuten REZEPTSot-l’y-laisse vom Poulet an Pilz-Tomaten-Rahmsauce25 MinutenREZEPTApple Pie75 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter