REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8040 Rezepte durchsuchen REZEPTVerkehrt gebackener Zwetschgen-Mandel-Kuchen35 MinutenREZEPTZanderfilets mit Bier-Senf-Sauce20 MinutenREZEPTPapardelle mit Enten-Sugo70 MinutenREZEPTRavioli mit Kartoffeln und Sultaninen34 Minuten REZEPTZanderfilet mit schwarzen Oliven12 MinutenREZEPTBohnen-Quiche35 Minuten REZEPTSüss-scharf eingelegte Senf-Zucchetti REZEPTPizzoccheri mit Krautstielen und Kartoffeln25 MinutenREZEPTÜberbackener Croque Monsieur30 MinutenREZEPTScharfes Enten-Curry90 Minuten REZEPTSpinatsalat mit Vacherin-Crostini5 MinutenREZEPTGebackener Käse-Kräuter-Fenchel mit Poulet50 Minuten REZEPTPouletschnitzel im Käse-Oliven-Mantel15 MinutenREZEPTLyoner-Salat mit Radicchio20 Minuten REZEPTKichererbsen-Salat mit rotem Mangold und Peperoni50 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter