REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8040 Rezepte durchsuchen150 TrefferREZEPTZiegen-Frischkäse mit Thymian-Orangen-Marinade135 MinutenREZEPTMelonenbällchen in Portwein20 MinutenREZEPTPoulet-Burger mit Champignons20 MinutenREZEPTAvocado-Tacos mit SbrinzREZEPTSbrinz-Curry-Muffins REZEPTSafran-Pouletspiesse mit Auberginenpüree195 MinutenREZEPTSalami-Gorgonzola-Crostini mit Feigen5 MinutenREZEPTMini-Peperoni mit orientalischer Pouletfüllung20 Minuten REZEPTMini-Tartelettes mit Hüttenkäse und oder Mostbröckli und Oliven45 Minuten REZEPTCrostini Vitellotonnato-Art4 MinutenREZEPTEmmer-Grissini mit Gewürzen294 MinutenREZEPTCrostini mit Baumnusscreme und Stangensellerie65 MinutenREZEPTSafran-Falafel mit Gurken-Joghurt735 Minuten REZEPTStrudelröllchen mit Ricotta und zweierlei Pesto20 MinutenREZEPTCrostini mit Ricotta-Kräuter-Creme5 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter