Zweierlei Tortillas mit Kräutersalsa
Einmal mit und einmal ohne: Die Rede ist von Poulet. Wir geniessen die Tortillas in der vegetarischen und in der Fleisch-Version.
ZUBEREITUNG
1
Für die Gemüsefüllung Broccoli rüsten und in kleine Röschen teilen. Peperoni rüsten, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchetti in Stäbchen schneiden.
2
Knoblauch schälen und fein hacken. Im Öl hellgelb dünsten. Gemüse beifügen und einige Minuten mitdünsten. Thick``n Chunky Salsa dazugeben und das Gemüse knackig weich kochen. Dann Kräuter ebenfalls beifügen und mit Fajita Seasoning Mix würzen.2 Für die Pouletfüllung das Fleisch in feine Streifen schneiden. Im Öl rundum 2 Minuten braten. Erbsen und Maiskörner dazugeben und mit Fajita Seasoning Mix würzen. Wasser dazugiessen und das Fleisch auf kleinem Feuer 5 Minuten gar ziehen lassen.
3
Zum Fertigstellen Thick ‘n Chunky Salsa mit Halbrahm mischen. Tortillas im Backofen bei 180 Grad oder in der Mikrowelle laut Packungsanleitung aufbacken.
4
Je 4 Tortillas mit Gemüse und 4 Tortillas mit Fleisch füllen und mit Tomaten-Sauerrahm-Salsa servieren.
Nährwert
Pro Portion
57 g Kohlenhydrate
29 g Eiweiss
18 g Fett
514 g kKalorien
Zutaten
Gemüsefüllung
1 Broccoli klein
1 Peperoni rot
1 Zucchetti klein
1 Knoblauchzehe gross
2 Esslöffel Öl
0.5 Beutel Thick\'n Chunky Salsa Old El Paso
1 Esslöffel Koriander gehackt, oder Petersilie
1 Teelöffel Fajita Seasoning Mix Old El Paso
Pouletfüllung
2 Pouletbrüstchen gross
2 Esslöffel Öl
100 g Erbsen tiefgekühlt und aufgetaut
50 g Maiskörner aus der Dose
2 Teelöffel Fajita Seasoning Mix Old El Paso
0.5 dl Wasser
Zum Fertigstellen
0.5 Beutel Thick\'n Chunky Salsa Old El Paso
2 Esslöffel Halbrahm sauer
8 Tortillas Old El Paso Flour
Nährwert
Pro Portion
57 g Kohlenhydrate
29 g Eiweiss
18 g Fett
514 g kKalorien