Zucchettisalat
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Von den Zucchetti die Enden abschneiden und die Früchte ungeschält in feine Stifte schneiden. Die Dörrtomaten klein würfeln.
2
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Dörrtomaten, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Hitze auf höchste Stufe stellen, die Zucchetti hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden nur gerade 1½ Minuten braten. In eine Schüssel geben. Die Zitronenschale beifügen. Zitronensaft und Zucker verrühren und beifügen. Alles mischen und 10 Minuten durchziehen lassen, dann wenn nötig nachwürzen und servieren.

Nährwert

Pro Portion

3 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
17 g Fett
174 g kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
60 g Dörrtomaten in Öl eingelegt
1 Zwiebel klein
1 Knoblauchzehe
7 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Zitrone Schale
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Prise Zucker
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Nährwert

Pro Portion

3 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
17 g Fett
174 g kKalorien

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