Eigenschaften
Lactosefrei
Purinarm
Glutenfrei
ZUBEREITUNG
1
Die Schale von 1 Orange auf ein Stück Küchenpapier dünn abreiben. Die Schale mit dem Papier gut trockentupfen. Dann in eine mittlere Schüssel geben und mit dem Zucker mischen. 2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
2
Den Saft der Orange sowie die Grapefruits auspressen. 3–4 Esslöffel dieser Mischung in einen Suppenteller geben und beiseitestellen. Den restlichen Saft kalt stellen.
3
Den Campari, die Bitter Lemon- und Prosecco-Flaschen ebenfalls gut kühl stellen.
4
Vor dem Servieren zuerst die Rander der Glaser in den Saft tauchen, dann sorgfaltig in den Orangenzucker drucken.
5
Grapefruitsaft, Campari und Bitter Lemon mischen. In die Glaser verteilen, je 1 Minzeblattchen dazugeben und mit Prosecco auffüllen.
Nährwert
Pro Portion
13 g Kohlenhydrate
0 g Eiweiss
0 g Fett
104 g kKalorien
3 g <i>ProPoints</i>™
Zutaten
1 Orange gross
80 g Zucker
3 Grapefruits rosa
1 dl Campari
2 dl Schweppes Bitter Lemon
7 dl Prosecco
12 Blätter Minze
Nährwert
Pro Portion
13 g Kohlenhydrate
0 g Eiweiss
0 g Fett
104 g kKalorien
3 g <i>ProPoints</i>™