Senf-Pouletbrüstchen

ZUBEREITUNG

1
Die Pouletbrüstchen beidseitig mit je 1 Esslöffel Senf bestreichen, dann in 1 Scheibe Parmaschinken hüllen und darauf mit einem Zahnstocher je 1 Salbeiblatt fixieren. Die Oberseite der eingewickelten Pouletbrüstchen mit dem Olivenöl bestreichen.
2
Etwa 25 Minuten vor dem Essen Butter und Olivenöl in eine feuerfeste Form geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 5 Minuten erhitzen. Die Pouletbrüstchen in die Form legen und bei 200 Grad 10 Minuten braten. Dann die Ofentüre nur gerade für 1 Minute öffnen und die Hitze ausschalten. Die Pouletbrüstchen 10-12 Minuten nachgaren lassen.
3
Die Pouletbrüstchen in breite Streifen schneiden und mit dem warmen Kartoffelsalat anrichten.
4
Was man vorbereiten kann. Pouletbrüstchen gemäss Punkt 1 vorbereiten. Wenn man die Suppe aus dem Ofen nimmt, die Form mit der Butter-Olivenöl-Mischung einschieben, erhitzen, die Pouletbrüstchen hineinlegen und gemäss Rezept backen.

Nährwert

Pro Portion

0 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiss
11 g Fett
229 g kKalorien

Zutaten

4 für 4 Personen
4 Esslöffel Senf grobkörnig
4 Scheiben Parmaschinken dünn geschnitten, gross
4 Salbeiblätter
1.5 Esslöffel Olivenöl
zum Braten
1 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Olivenöl
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Nährwert

Pro Portion

0 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiss
11 g Fett
229 g kKalorien