No-Meat-Chicken-Bohnen-Eintopf
Ein deftiger Eintopf mit Poulet, Bier, roten Bohnen und Zwiebeln – da fällt kaum auf, dass es sich beim Fleisch um No-Meat-Chicken handelt.
Eigenschaften
Vegan
Zeitaufwand
Koch-/Backzeit
45 min
Vorbereitungszeit
20 min

ZUBEREITUNG

1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Den Peperoncino mitsamt Kernen fein hacken. Die Bohnen in ein Sieb abgiessen und unter warmem Wasser abspülen.
3
In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Bohnen mit dem Senf, dem Paprika, der Sojasauce, dem Bier und dem Tomatensaft beifügen und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. No-Meat Chicken Chunks oder Geschnetzeltes beifügen. Den Eintopf im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 35 Minuten überbacken.
4
Inzwischen die Petersilie hacken. Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Den Eintopf in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit der Petersilie und der Crème fraîche garnieren.

Nährwert

Pro Portion

34 g Eiweiss
26 g Fett
28 g Kohlenhydrate
524 g kKalorien

Zutaten

4 FÜR 4 PERSONEN
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Dosen rote Bohnen aus der Dose, abgetropft insgesamt ca. 480 g
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
2 Esslöffel scharfer Senf
1 Esslöffel Paprika edelsüss
0.5 dl Sojasauce
1 dl dunkles Bier
5 dl Tomatensaft
400 g No-Meat Chicken Chunks oder Geschnetzeltes
1 Bund glatte Petersilie
180 g pflanzliche Crème fraîche
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Nährwert

Pro Portion

34 g Eiweiss
26 g Fett
28 g Kohlenhydrate
524 g kKalorien

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