Iced Espresso
Wer Eiskaffee liebt, wird von dieser Variante mit Kondensmilch begeistert sein.
Eigenschaften
Glutenfrei
Zeitaufwand
Koch-/Backzeit
30 min
Vorbereitungszeit
5 min

ZUBEREITUNG

1
Den Espresso nach der Zubereitung sofort etwa 30 Minuten möglichst kalt stellen.
2
Die Eiswürfel in ein Glas geben und den kalten Espresso darüber giessen. Die Kondensmilch langsam in das Glas fliessen lassen. Den Iced Espresso sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

2 g Eiweiss
3 g Fett
17 g Kohlenhydrate
104 g kKalorien

Zutaten

1 FÜR 1 GLAS
1 frisch aufgebrühter Espresso
4 Eiswürfel
1−2 Esslöffel gezuckerte Kondensmilch, je nach gewünschter Süsse
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Nährwert

Pro Portion

2 g Eiweiss
3 g Fett
17 g Kohlenhydrate
104 g kKalorien

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