Seelenwärmer, Comfort-Food und Wohlfühlessen! Suppen, Gratins und Aufläufe. Würzig, frisch und scharf: Meerrettich & Wasabi. Kleine Weltreise mit Hackfleisch. Ein Mezze-Menü. Warme Desserts. Ein Kulinarischer Trip nach Schottland u.v.m!
Wir zeigen Ihnen, welche Zutaten Sie der Saison entsprechend kaufen können, geben nützliche Tipps und Infos rund um diese und empfehlen Ihnen passende Rezeptvorschläge. Lassen Sie sich inspirieren!
Frische Granatapfel-Kerne sind etwas Grossartiges. Wie löst man diese aber sauber aus, sodass möglichst keine Trennhäutchen und Schalenreste daran kleben bleiben? In diesem Video erfahren Sie, wie es richtig geht.
Das brauchts:
• Granatapfel • Schneidebrett • Messer mit Wellenschliff • Schüssel mit Wasser • Sieb
Ohne stundenlang in der Küche zu stehen: - Gute Rezeptideen für die Alltagsküche - Schnelle & leckere Rezepte mit Fisch - Desserts: Unkompliziert und genau so gut
Regelmässig stellt die «Kochen»-Redaktion für Sie saisonale Menüvorschläge sowie leckere Rezepte zusammen und versorgt Sie mit vielen Tipps zum Schlemmen und Geniessen.
Kochen mit Annemarie Wildeisen ist viel mehr als eine Kochzeitschrift: Gewürzt mit feinen Ideen, garniert mit guten Tipps und mit einer Füllung von genialen Rezepten, bringt «Kochen» neue Freude und Kreativität in Ihren Küchenalltag.