ZUBEREITUNG
1
Ingwernüsse aus dem Sirup heben und sehr fein hacken. Mit Essig, Sherry, Tomatenpüree und Sojasauce zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
2
Thunfischsteak zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen und zuletzt in kleinste Würfelchen schneiden. Mit der Sauce mischen und abschmecken.
3
Zucchetti rüsten, davon 1/3 in kleinste Würfelchen schneiden. Mit dem Tatar mischen. Restliche Zucchetti in feine Scheibchen schneiden.
4
Die Zucchetti kranzförmig auf flachen Tellern auslegen und das Tatar darauf anrichten. Sofort servieren
Zutaten
2 Ingwernüsse
2 Esslöffel Weissweinessig mild
2 Esslöffel Sherry
0.25 Teelöffel Tomatenpüree
1 Teelöffel Sojasauce Salz, Cayennepfeffer
350 g Thunfischsteaks mager, ohne Sehnen
1 Zucchetti klein
Tipp
Bereiten Sie dieses Tatar erst unmittelbar vor dem Servieren zu.