Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Den Thon in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerzupfen. Den Cantadou beifügen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
2
Die Kapern fein hacken. 8 Petersilienblättchen von den Zweigen zupfen und beiseite legen. Restliche Petersilie ebenfalls hacken. Kapern und Petersilie zur Thonmasse geben und diese pikant mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und quer in Streifen schneiden.
4
Die Brötchen halbieren. Das Olivenöl in ein Schüsselchen geben und den Knoblauch dazupressen. Die Schnittflächen der Brötchen mit diesem Knoblauchöl bestreichen. Auf ein Blech legen.
5
Die Brötchen in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens leicht golden backen (etwa 5 Minuten). Herausnehmen, die Thonpaste darauf verteilen und mit Olivenscheiben, Zwiebelstreifen und Petersilienblättchen garnieren. Sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion
28 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiss
26 g Fett
424 kKalorien
Zutaten
1 Dose Thon \"au naturel\" (ca. 155 g)
125 g Cantadou mit Pfeffermix
1 Esslöffel Kapern
1 Bund Petersilie
Paprika edelsüss
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
50 g Oliven grün, mit Paprika gefüllt
1 Zwiebel klein
4 Brot klein
4 Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe klein
Nährwert
Pro Portion
28 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiss
26 g Fett
424 kKalorien