ZUBEREITUNG
1
Das Siedfleisch auf Tellern oder einer grossen Platte auslegen.
2
Die Radieschen waschen, rüsten und in kleinste Würfelchen schneiden.
3
Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren, dann mit dem Öl zu einer sämigen Sauce schlagen.
4
Die Petersilie und das Basilikum fein hacken und mit den Radieschenwürfelchen zur Sauce geben.
5
Die Vinaigrette über das Siedfleisch verteilen und sofort serviren.
Nährwert
Pro Portion
1 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiss
24 g Fett
335 kKalorien
Zutaten
400 g Siedfleisch gekocht, dünn aufgeschnitten
1 Bund Radieschen
0.75 dl Weissweinessig
1 Teelöffel Senf gehäuft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 dl Öl
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Basilikum
Nährwert
Pro Portion
1 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiss
24 g Fett
335 kKalorien