Salami-Gorgonzola-Crostini mit Feigen
Crostini eignen sich wunderbar fürs Apéro – aber statt mit Tomaten kann man sie auch mit Salami, Gorgonzola und Feigen belegen.
Zeitaufwand
Koch-/Backzeit
5 min
Vorbereitungszeit
10 min
ZUBEREITUNG
1
Die Feigen halbieren und jede Hälfte in je 3 Schnitzchen schneiden.
2
Die gerösteten Baguettescheiben mit Gorgonzola bestreichen, je 1 Scheibe Salami daraufgeben – je nach Grösse evtl. falten – und mit 1 Feigen- schnitz sowie etwas Rucola belegen.
Nährwert
Pro Portion
6 g Eiweiss
7 g Fett
6 g Kohlenhydrate
115 kKalorien
Zutaten
2 reife Feigen
12 geröstete Baguettescheiben, siehe Tipp
100 g Gorgonzola dolce oder Mascarpone-Gorgonzola
12 dünn geschnittene Scheiben Salami
1 Handvoll Rucola
Nährwert
Pro Portion
6 g Eiweiss
7 g Fett
6 g Kohlenhydrate
115 kKalorien