Risottoküchlein mit gebratenen und marinierten Zucchetti
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ZUBEREITUNG

1
Den Risotto nach Packungsangabe zubereiten. Zum Schluss ein Eigelb und den Parmesan unterrühren. Auskühlen lassen.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch, Olivenöl, Paprika- und Currypulver mischen.
3
Die Zucchetti der Länge nach in Stängelchen schneiden und mit der Marinade mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Den Reis zu 4–6 Küchlein formen und in einer beschichteten Pfanne in heisser Bratbutter auf jeder Seite 3–4 Minuten braten. Warm stellen.
5
Die Bratpfanne wieder gut erhitzen lassen und die Zucchettistängelchen auf jeder Seite kurz braten. Zum Schluss mit etwas Balsamico beträufeln. Die Reisküchlein mit den Zucchetti dekorativ auf vorgewärmten Tellern anrichten und zusammen mit einem Blattsalat servieren.

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Päckchen Eigelb
25 g Parmesan gerieben
2 Knoblauchzehen
3 Zweige Petersilie glattblättrig
2 Esslöffel Olivenöl
0.5 Teelöffel Paprikapulver
1 Messerspitze Currypulver scharf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter zum Braten
Balsamico zum Beträufeln
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