Eigenschaften
Purinarm
Glutenfrei
Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Rahmquark und Ziegenfrischkäse verrühren. Zucker und Zitronensaft beifügen und glatt rühren. Die Creme mindestens 2 Stunden kühl stellen.
2
Kurz vor dem Servieren in einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Baumnusskerne darin hellbraun anrösten. Herausnehmen und grob hacken.
3
Die Frischkäsecreme in Dessertschalen verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Den Honig darüberträufeln und die Creme sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion
47 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
30 g Fett
498 kKalorien
Zutaten
200 g Rahmquark
200 g Ziegenfrischkäse
140 g Zucker
0.5 dl Zitronensaft
1 Teelöffel Olivenöl
40 g Baumnüsse
40 g Honig flüssig
Nährwert
Pro Portion
47 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
30 g Fett
498 kKalorien