ZUBEREITUNG
1
Jedes Wachtelei mit einer Nadel anstechen. Sorgfältig in kochendes Wasser legen und 2½–3 Minuten kochen. Dann die Eier unter kaltem Wasser abkühlen, anschliessend vorsichtig schälen.
2
Jeweils 1 Lachsscheibe auf der Arbeitsfläche auslegen und mit wenig Wasabipaste bestreichen. 1 Ei darauflegen und mit der Lachsscheibe umwickeln. Mit 1 Schnittlauchhalm binden. So verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
3
Die Lachsröllchen auf einer Platte anrichten und den restlichen Schnittlauch mit einer Schere darüberschneiden.
Nährwert
Pro Portion
27 g Kohlenhydrate
7 g Eiweiss
5 g Fett
72 kKalorien
Zutaten
Nährwert
Pro Portion
27 g Kohlenhydrate
7 g Eiweiss
5 g Fett
72 kKalorien