Lachsröllchen mit Wachtelei
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ZUBEREITUNG

1
Jedes Wachtelei mit einer Nadel anstechen. Sorgfältig in kochendes Wasser legen und 2½–3 Minuten kochen. Dann die Eier unter kaltem Wasser abkühlen, anschliessend vorsichtig schälen.
2
Jeweils 1 Lachsscheibe auf der Arbeitsfläche auslegen und mit wenig Wasabipaste bestreichen. 1 Ei darauflegen und mit der Lachsscheibe umwickeln. Mit 1 Schnittlauchhalm binden. So verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
3
Die Lachsröllchen auf einer Platte anrichten und den restlichen Schnittlauch mit einer Schere darüberschneiden.

Nährwert

Pro Portion

27 g Kohlenhydrate
7 g Eiweiss
5 g Fett
72 kKalorien

Zutaten

18 Ergibt 18 Stück
18 Scheiben Rauchlachs
Wasabi aus der Tube, nach Belieben
1 Bund Schnittlauch gross
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Nährwert

Pro Portion

27 g Kohlenhydrate
7 g Eiweiss
5 g Fett
72 kKalorien