Hausgemachte Bruchschokolade
Diese mit Gewürzen kombinierte Schokoladen-Verführung wird Ihren Gaumen verwöhnen.
201611 hausgemachte bruchschokolade
201611 hausgemachte bruchschokolade
Eigenschaften
Vegetarisch
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
30 min
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Couverture schmelzen und temperieren – siehe Schokoladen-Brevier –, allenfalls mit Gewürzen aromatisieren und auf ein Backpapier verteilen. Sofort die getrockneten Früchte, Nüsse usw. darauf verteilen und die Schokolade bei Raumtemperatur fest werden lassen.

Zutaten

500 Ergibt etwa 500 g
350 g dunkle, Milch- oder weisse Couverture
gemahlene Gewürze wie Zimt, Vanille usw.
150 g klein geschnittene getrocknete Früchte, grob gehackte Nüsse, Kellogg`s, Gummibärchen oder Caramel-Bonbons
Zutaten per E-Mail senden
Tipp
Florina

Damit die Schokolade nicht nur fest wird, sondern auch einen schönen Glanz erhält, sollte die Temperatur in der Küche nicht mehr als 22 Grad betragen.

Tipp

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