Grillierte Crostini mit Cherrytomaten
Entweder als kleine Apéro-Häppchen oder als Beilage sind diese Crostini ruckzuck auf dem Grill zubereitet.
2012-06-grillierte-crostini-mit-cherrytomaten
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Eigenschaften
Lactosefrei
Purinarm
Vegetarisch

ZUBEREITUNG

1
Die Blättchen von den Thymianzweigen abzupfen und mit dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Das Weissbrot beidseitig mit dieser Mischung bestreichen. Die Cherrytomaten in kleine Schnitzchen schneiden und salzen. Die Brotscheiben auf der einen Seite golden rösten.
3
Auf dieser Seite mit je einer halben Knoblauchzehe einreiben und mit den Tomaten belegen. Die Crostini auf der unbelegten Seite nochmals auf den Grill legen und goldbraun fertig rösten.

Nährwert

Pro Portion

15 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
10 g Fett
167 kKalorien

Zutaten

4 Thymianzweige
6 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
6 Scheiben Weissbrot
1 Knoblauchzehe
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Nährwert

Pro Portion

15 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
10 g Fett
167 kKalorien