Erdbeer-Orangen-Süppchen
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Erdbeeren kurz kalt spülen, gut abtropfen lassen, dann der Länge nach vierteln. In eine Schüssel geben.
2
Die Schale von ½ Orange dünn direkt in eine kleine Pfanne reiben. Dann den Saft beider Orangen auspressen und beifügen. Den Gelee beifügen und alles unter Rühren mit dem Schwingbesen einmal kräftig aufkochen. Dann beiseitestellen und vollständig erkalten lassen.
3
Die Erdbeeren in Dessertschalen oder Gläser anrichten und mit dem Orangenjus übergiessen. Vor dem Servieren mindestens ½ Stunde kühl stellen.

Nährwert

Pro Portion

37 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
1 g Fett
174 kKalorien

Zutaten

2 Für 2 Personen
2 Esslöffel Johannisbeergelee gehäuft, ersatzweise Himbeergelee
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Nährwert

Pro Portion

37 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
1 g Fett
174 kKalorien

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