REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter REZEPT Fischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip 90Minuten REZEPT Feigen-Baumnuss-Ravioli 27Minuten REZEPT Cranberry-Muffins mit Caramel-Nuss-Kruste 55MinutenAlle 8001 Rezepte durchsuchenREZEPTLamm-Tagliata auf Gurken-Feta-Salat35 MinutenREZEPTGefüllter Tomme im Nussmantel auf Blattsalat5 MinutenREZEPTBienenstich-Cupcakes25 MinutenREZEPTFischfilets mit Tomaten-Kräuter-Kruste25 MinutenREZEPTSpargel-Kartoffel-Salat mit panierten Lammschnitzelchen20 MinutenREZEPTKalbsleber mit Traubensauce25 MinutenREZEPTPapardelle mit Enten-Sugo70 MinutenREZEPTKartoffelsuppe mit gerösteter ChorizoREZEPTCordon bleu mit Raclettekäse und Sauerkraut40 MinutenREZEPTSüdafrikanische Tomatensauce auf Burrata-Polenta50 MinutenREZEPTZanderfilets mit Bier-Senf-Sauce20 MinutenREZEPTCoco-Bohnen mit Mozzarella35 Minuten REZEPTKürbis-Gnocchetti30 MinutenREZEPTSPONSOREDSous Vide gegartes Flat Iron mit Chimichurri-SauceREZEPTPikanter Hackfleisch-Pie75 Minuten
REZEPT Kleine Poulet-Pies mit TomatenkompottDiese kleinen Teigküchlein erhalten eine schmackhafte Füllung aus Pouletfleisch, Steinpilzen, Champignons und Frühlingszwiebeln. Weiter