Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Von der Zitrone die Schale sehr dünn abreiben, dann den Saft auspressen. Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Die Eigelb mit Zucker, Maizena, Weisswein und Zitronensaft verrühren. Über einem leicht kochenden Wasserbad zu einer luftigen Creme aufschlagen. Dann vom Herd nehmen und die Zitronenschale beifügen. Die Schüssel in ein kaltes Wasserbad stellen und die Creme unter Rühren abkühlen lassen.
2
Die Eiweiss steif schlagen. Unter die Zitronencreme ziehen. Den Zitronenschaum in Gläser anrichten. Sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion
26 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
5 g Fett
184 g kKalorien
Zutaten
Nährwert
Pro Portion
26 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
5 g Fett
184 g kKalorien