ZUBEREITUNG
1
Den eingelegten Pfeffer kurz spülen, dann fein hacken. Thymianblättchen abzupfen und ebenfalls hacken.
2
Die Butter in einem Pfännchen schmelzen.
3
Die Strudelteigblätter in Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Jedes Teigstück mit Butter bestreichen und mit Sbrinz oder Pecorino, Thymian sowie grünem Pfeffer bestreuen.
4
Die Quadrate von Ecke zu Ecke aufrollen Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
5
Die Strudelröllchen im auf 180 Grad Umluft (200–210 Grad Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille etwa 10 Minuten goldbraun backen.
Nährwert
Pro Portion
1 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
3 g Fett
25 g kKalorien
Zutaten
4 Esslöffel Pfeffer grün, eingelegt
12 Zweige Thymian
100 g Butter
1 Päckchen Strudelteig (4 Blätter)
150 g Sbrinz AOP gerieben, ersatzweise Pecorino
Nährwert
Pro Portion
1 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
3 g Fett
25 g kKalorien