ZUBEREITUNG
1
Kapern, Gewürzgurke, grüne Oliven und Schalotte sehr fein hacken.
2
Mit Tomatenketchup, mildem Senf, Olivenöl, Worcestershiresauce, Paprika, Salz und schwarzem Pfeffer zu einer Würzsauce verrühren.
3
Rindsfilet zuerst in dünne Scheiben, dann in kleine Würfelchen schneiden. Anschliessend mit einem scharfen grossen Messer kurz durchhacken.
4
Das Tatar mit der Würzsauce mischen und wenn nötig nachwürzen.
5
In 4 Portionen teilen und jeweils in Form eines Hacksteaks auf Tellern anrichten. Die Oberfläche mit dem Messer gitterartig eindrücken.
Zutaten
400 g Rindsfilet
1 Esslöffel Kapern
1 Gewürzgurke klein
4 Oliven grün
1 Schalotte klein
60 g Ketchup
1 Esslöffel Senf mild
1 Esslöffel Olivenöl
2–3 Spritzer Worcestershiresauce
0.75 Teelöffel Paprikapulver
0.75 Teelöffel Salz
8 Umdrehungen schwarzer Pfeffer