ZUBEREITUNG
Nährwert
Pro Portion
Zutaten
Besonders aromatisch werden Randen, wenn man sie im Ofen backt: dazu 4 mittlere rohe Randen in eine hohe feuerfeste Form legen, mit einigen Zweigen Thymian und Rosmarin belegen, mit Olivenöl beträufeln und alles gut mischen, bis die Randen und Kräuter mit Öl überzogen sind. Dann die Randen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille je nach Grösse 50–60 Minuten backen. Abkühlen lassen, dann nach Rezept verwenden. Wichtig: Gebackene Randen nie im Kühlschrank aufbewahren, da sie sonst viel von ihrem feinen, rüebliähnlichen Geschmack verlieren. Was man vorbereiten kann Das Tatar kann bis und mit Punkt 5 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Weder Randentatar, noch Champignons oder Sauce in den Kühlschrank stellen, dort verlieren sie ihr Aroma.