Rainbow-Bowl
Die Rainbow-Bowls sorgt gerade in der kalten Jahreszeit mit ihren vielen exotsichen Früchten für einen energiereichen Start in den Tag.
Eigenschaften
Glutenfrei
Lactosefrei
Vegan
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
10 min
Ruhezeit
30 min
Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und in einen hohen Becher geben. Zitronensaft und Kokosmilch beifügen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
2
Die Bananenmischung in eine Schüssel geben und Haferflocken, Mandeln sowie Kokosraspel unterrühren. 30 Minuten bei Zimmertemperatur oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3
Die Mango, die Kiwi sowie die Papaya schälen, dabei die Kerne der Papaya entfernen. Die Früchte in Würfel schneiden. Die Passionsfrucht halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauskratzen. Alle Früchte über das Bananen-Müesli verteilen.
Nährwert
Pro Portion
10 g Eiweiss
32 g Fett
35 g Kohlenhydrate
492 g kKalorien
Zutaten
0.5 Bananen
1 Esslöffel Zitronensaft
1.5 dl Kokosmilch
je 2 Esslöffel Haferflocken, gemahlene Mandeln und Kokosraspel
0.5 Mango
1 Kiwi
150 g Papayas
1 Passionsfrucht
Tipp
Tipp
Eine Kokosnuss halbieren und das Rainbow-Müesli darin servieren.
Nährwert
Pro Portion
10 g Eiweiss
32 g Fett
35 g Kohlenhydrate
492 g kKalorien