Mediterraner Cervelatsalat
Der klassische Cervelatsalat schmeckt auch als abgewandelter, mediterraner Wurstsalat mit Kapern und Dörrtomaten.
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
20 min
Ruhezeit
15 min
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
1 Esslöffel Kapern mit 4 in Öl eingelegten Dörrtomaten sowie 1 Bund Basilikum sehr fein hacken. 1 Esslöffel Balsamicoessig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle verrühren, dann 4 Esslöffel Olivenöl unterschlagen.
2
Die Kapern- Tomaten-Basilikum-Mischung beifügen. 400 g Tomaten in Würfel schneiden.
3
400 g Cervelats häuten und der Länge nach halbieren, dann die Hälften quer in dünne Scheiben schneiden.
4
Tomaten und Cervelats mit der Sauce mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Esslöffel Kapern
4 Dörrtomaten in Öl eingelegt
1 Bund Basilikum
1 Esslöffel Balsamicoessig
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Esslöffel Olivenöl
400 g Tomaten
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