Lammchops mit Pfefferkäse-Butter

ZUBEREITUNG

1
Mit einer Gabel Boursin und Butter gut mischen. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beifügen.
2
Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter auf der ersten Seite bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Dann die Chops wenden, die Boursinbutter darauf verteilen und die Chops je nach Dicke während weiterer 2-3 Minuten fertig braten. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten.
3
Den Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und über die Chops träufeln. Sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiss
29 g Fett
334 g kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
25 g Butter weich
4 Thymianzweige
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Bratbutter
0.5 dl Weisswein
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Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiss
29 g Fett
334 g kKalorien