Käse-Rührei
Das klassische Rührei, verfeinert mit kräftigem Bergkäse oder einer anderen rezenten Sorte schmeckt einfach noch ein wenig besser.
Eigenschaften
Vegetarisch
Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Eier und Currypulver in eine Schüssel geben und leicht verquirlen. Milch
beifügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Bergkäse grob reiben. Petersilie hacken.
3
In einer beschichteten Bratpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Eimasse in die Pfanne giessen und mit der Petersilie bestreuen.
4
Wenn die Masse am Rand zu stocken beginnt, den Käse darüber verteilen. Dann das Ei mit einem Rührspachtel zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen.
Zutaten
2 Eier
1 gehäufte Messerspitzen Currypulver
0.5 dl Milch
Salz
Pfeffer
50 g Bergkäse kräftig
0.25 Bund Petersilie glatt
1 Teelöffel Butter